Рецензии на квест «Код доступа: Бастилия»

Квеструм Под замком

Будущее. Время мегакорпораций, хакеров и межпланетных путешествий. Вы детективы. У каждого было задание найти пропавшего хакера, поиски привели вас всех в одну точку и вы решили объединить усилия. Утром вы просыпаетесь в неизвестном месте, ничего не помните и только по обрывкам воспоминаний смогли вспомнить, почему вы вместе. Вам нужно понять где вы, как сюда попали и куда пропали хакеры. Подробнее

Все рецензии к квесту

1. Asya

01.08.2017
    Оценка: 9

Бастилия! Срок заключения - лет сто! ©

Ну что, дорогие господа детективы, пора поработать в команде! Неожиданно для себя вы оказываетесь заперты в неизвестном месте. Сюда вас привели ниточки расследования таинственного исчезновения группы хакеров. И тут вы оказались не одни. Такие же детективы-авантюристы вышли на след. И вот вы, объединившись в команду, стремитесь разгадать загадку и при этом сохранить свои жизни. Бастилия – свежий и один из самых технологичных квестов Киева. К этому его обязывает тема – будущее и хакеры. Квест позиционируется как сложный, хотя у авторов есть детище и посложнее. Это классический квест с огромным количеством загадок и головоломок. Все головоломки в квесте взаимосвязаны и логичны. Всё обыгрывается в рамках сюжета и не выбивается из общей задумки. Поэтому будьте предельно внимательны – любая информация как-то играет. Квест не утомляет – вам не нужно читать талмуды текста. Заданий так много, что для этого выделили целых 90 минут. Такой запас времени позволяет даже команде-новичку выбраться из истории в срок. Антураж комнаты сделан реалистично и качественно. Атмосферу дополняют бутафория, девайсы (а как же иначе – это ж будущее!) и звуковое сопровождение, всецело погружая вас в сюжет легкого детективного триллера. В локациях довольно просторно и есть возможность дополнить квест еще загадками, т.к. по нашему мнению он не вышел слишком уж сложным.Фишка квеста – это несомненно подача подсказок. Помимо её нестандартности, она еще многоступенчатая. Поэтому главная рекомендация для данной квест-комнаты – это обязательно взять подсказку,.Приветливые и внимательные операторы сделали всё возможное, чтобы мы насладились игрой, и ни один наш вопрос не остался без ответа. Как классика жанра плюс технологичность, квест заслуживает внимания любителей квеструмов. Мы получили отличную зарядку для ума и превосходное настроение.